从这起航

umbra.city

摘除面紗任務出錯,請幫忙

银币

书页值

深渊之主

发表于 2020.1.9 14:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我申請任務之後第一次上傳頭像,數次卡在頭像大小調整無法存檔,第二天看到頭像改變,任務卻顯示沒有完成,無法拿取獎勵。

請幫忙修正,謝謝。

我目前也還沒收到郵件認證信件。

评分

admin + 2 + 5 补偿奖励,BUG反馈

银币

书页值

超级版主

发表于 2020.1.9 15:38:20 | 显示全部楼层
Dicusz的头像更改容易出现错误、延迟,导致任务无法完成

如果遇到这个问题,尽快与我反馈,我会及时补偿相应任务奖励

邮箱验证这块,我还没有设置企业账号发送验证,我会尽快完善这块,如果急需验证,也可以先私信我,我会第一时间手动验证,账号安全这块请放心,每一个账号的注册我都有基础信息【包含其他网站的联系方式、QQ号等】

收起回复
  • admin : 邮箱验证已经完毕,可以领取验证任务完成,已经上传头像的可以在此贴留言,手动发放奖励
    2020.2.3 02:25| 回复
  • 我也说一句

银币

书页值

深渊之主

楼主| 发表于 2020.1.9 18:18:12 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2020.1.9 15:38
Dicusz的头像更改容易出现错误、延迟,导致任务无法完成

如果遇到这个问题,尽快与我反馈,我会及时补偿相 ...

謝謝補償。郵件認證我能等。

非常謝謝建立這家園,將來也請多指教。

银币

书页值

内法部成员

发表于 2020.2.3 02:11:28 | 显示全部楼层
我这里摘除面纱任务也出错了……

评分

admin + 5

银币

书页值

管理员

发表于 2020.2.3 02:18:18 | 显示全部楼层
NeverZ 发表于 2020.2.3 02:11
我这里摘除面纱任务也出错了……

因为任务管理问题,面纱的奖励只能手动给予

刚刚注册就购买主题会导致掉用户组,请在相应版块发布主题慢慢恢复

银币

书页值

守谜人

发表于 2020.5.18 19:54:27 | 显示全部楼层
猫龙猫龙,我也无法完成,救我!

评分

admin + 5

银币

书页值

内法部成员

发表于 2020.5.18 22:55:01 | 显示全部楼层
頭像任務卡關+1

還有我在翻譯前沿版有發一篇新文章 也是解不了任務 求解

手机版|小黑屋| umbra.city

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024.4.27 05:26 , Processed in 0.051758 second(s), 37 queries .